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フードライフ 2012年3月号

フードライフ 2013年3月号

目次

<目次紹介>

〈特集〉ホテル 朝の満足

お客様の期待以上の満足を
セルリアンタワー東急ホテル 総料理長 福田順彦氏

長年培ったノウハウをベースに朝食ブッフェを再強化
ヒルトン東京 料理飲料次長 浅沼源太郎氏

朝食の目玉は総料理長が焼くオムレツ
ロイヤルパークホテル コーヒーショップ「シンフォニー」シェフ 豊田隆介氏

朝食は宿泊動機に結びつく重要なアイテム
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」
料理長 山口康雄氏

「朝ブラ」キャンペーンが顧客に浸透
浦安ブライトンホテル レストラン「カシュカシュ」料理長 金森幹昌氏

フルオープンキッチンのメインダイニングで充実した朝食を
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ レストラン料理長 佃 勇氏

朝食満足を実現して高い稼働率を達成
ドーミーイン フーズ本部本部長 鈴木洋次氏


TREND
人気に拍車、今年3000店突破へ
スーパードライ エクストラコールド

TOPICS
「第11回 東急ホテルズ料理コンテスト」開催
「第四回 ホテルオークラグループフランス料理コンクール」開催

ニューオープン
メゾン・イチ 代官山

フードライフ厳選 飲・食材情報
味の素/カゴメ/エスビー食品/ヤマサ醤油/アナナスジャパン/マルコメ/キユーピー


連載
最新ホテル事情/今月の視点/ホテルイベント/ニュースステーション/メニュー拝見/
外食産業企業動向/安川哲二の今月の一品/友田晶子の気になる日本酒/名越康子の気に
なるワイン

「FoodLife」

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