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フードライフ 2012年4月号

フードライフ 2012年4月号

目次

<目次紹介>

〈特集〉2012 イタリア料理最前線

「ピッツァは大衆食」を貫き通す
チェザリ専務取締役、ソロ・ピッツァ・ナポレターナ代表取締役 牧島昭成氏

生まれ変わったチェザリの全貌
「トラットリア・ディ・チェザリ」・「ソロ・ピッツァ・ナポレターナ」(名古屋市中区大須)

クオリティの高いパスタをファミリーレストラン感覚で
「グー・イタリアーノ」(渋谷区渋谷)

横浜随一の人気イタリアン その成功の理由を探る
「ラ・テンダロッサ」(横浜市中区太田町)

日本ピッツァ界の先駆者 柿沼進氏が目指す ピッツァのファストフード化
「PIZZAMAN.OIMACHI」(品川区大井)

本場の味と雰囲気を踏襲 連日賑わう繁盛店
「ピッツェリアGG」(武蔵野市吉祥寺南町)

〈特集〉中国料理
【特別企画】 時代の味「四川の辛さ」研究北村和人氏
「梅香」山村光恵オーナーシェフ

中国飯店が新たなコンセプトに挑む ついにベールを脱いだ注目の大型店
「倶楽湾」(港区芝浦)

銀座アスターが料亭「日本橋 紫苑」を装い新たに再オープン

フードライフ厳選 食材情報

連載
  今月の視点/名越康子の気になるワイン/友田晶子の気になる日本酒
  ニュースステーション/最新ホテル事情/メニュー拝見
  ホテルイベント/外食産業企業動向/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
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