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フードライフ 2013年2月号

フードライフ 2013年2月号

<目次紹介>

2013年 料飲特集 老舗に学ぶ

89年の暖簾を守るために変えてきたもの、変えなかったもの
山利喜

マニュアルを寄せ付けない伝統の力
銀座 鳥繁

「36年間お客様同士のもめごとは一度もありません」
大衆割烹 藤八

2013年 料飲特集 乱立気味のワインビストロ市場に警鐘
徹底した原点回帰策で売上回復
リヨンブルーアンテルナショナル代表 安生浩氏

スペシャルトーク
専門店の時代に対応できる組織の見直しを進めている
HUGE 代表取締役社長 新川義弘氏

新しいマギー チキンコンソメが看板メニューをブラッシュアップ
「時代に合ったナチュラルな味わいが、人気料理をさらに強くしてくれそうです」
イル・キャンティグループ代表 笹間章社長

味の素 新製品情報

イベントトピックス
昨年を大きく上まわる来場者集め「第2回アッチグスト」開催
日本イタリア料理協会

第13回目を迎える新橋亭の名物イベント
「新満漢西方名菜宴席」


連載
巻頭言/友田晶子の気になる日本酒/今月の視点/名越康子の気になるワイン/ホテルイベント/外食産業企業動向/メニュー拝見/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
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