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フードライフ 2015年1月号

フードライフ 2015年1月号

フードライフ 2015年1月号

<目次紹介>

〈特集〉イタリア料理

新春SpecialTalk
いくつになっても進歩し続ける
日本イタリア料理協会会長「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ落合務氏―3

2015輝く
Ristorante
イル プレージョ(東京・代々木上原)
イタリア郷土を敬うからこそ生まれた個性が新風巻き起こす

リストランテ クロディーノ 神楽坂(東京・神楽坂)
ピンキオーリ直伝のワイン・経営哲学を大きな武器に
大成功させた銀座に続き神楽坂も

「HEINZ BECK」「sensi by Heinz Beck」(東京・丸の内)
ローマの三つ星シェフのレストランが日本初出店

サローネ2007(横浜・山下町)
バーニーズ ニューヨーク横浜店に移転。最高の舞台で、最高のパフォーマンス
SPECIAL INTERVIEW
ジュン・アンド・タン 代表取締役 平高行氏
世界に挑戦できる店と人を育てたい

Trattoria
シチリア屋(東京・白山)
下町の住宅街でシチリアの魅力をストレートに伝える

Pizzeria
ピッツェリア チーロ 桜新町店(東京・桜新町)
地元密着のピッツェリアに徹する

イル・キャンティグループトップCEO
笹間章氏 Special Interview
グループ挙げてリニューアルに取り組むイル・キャンティ

ナポリピッツァ職人アジア選手権&日本選手権決勝 カプートカップ開催

大人気のイル・リフージョ・ハヤマ(神奈川・葉山)
渡辺明シェフのオリジナルパスタ

ピエモンテを代表するフォンターナ・フレッダ社のワインプロモーション
「神のテロワール、ピエモンテの偉大なワイン」
飲食材情報
エスビー食品/中沢乳業/インターナショナルグリーンサービス/正栄食品工業

連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/名越康子の気になるワイン/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/安川哲二の今月の一品

「FoodLife」

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