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フードライフ2017年6月号

フードライフ 2017年6月号

フードライフ 2017年6月号目次

特集 イタリア料理
Special Interview&Specialite


ラ ベットラ ダ オチアイ
オーナーシェフ 落合務氏

リストランテ アクアパッツァ
オーナーシェフ 日髙良実氏

リストランテ カステッロ
オーナーシェフ 山田直喜氏

リストランテ カノビアーノ
シェフ 植竹隆政氏

イル・キャンティーグループ
CEO 笹間章氏

氷のコンソメで、新しい料理の世界が広がります
神保佳永シェフの夏向けメニュー提案


レガーロはお客様からも好評国産パスタを見直しました
落合シェフが語るベットラのパスタ


特集 ビール再考
八 東京 神保町店
提供品質を徹底追求し、売上20%増”ビールが旨い”で多店舗化実現

キハチ 青山本店
創業30周年の老舗名店がクラフトビールで新たな価値創出

メーカー最新動向 ビール特集
サントリービール「ザ・プレミアム・モルツ」大型リニューアル。ブランド認知かくだいの取り組みも奏功し、プレミアムビール市場が再活性化

キリンビール 47都道府県の一番搾りの地域密着マーケティング、クラフトビールサーバー「タップ・マルシェ」展開でビール市場を活性化

ビールに合う!メニュー提案
味の素/ギャバン

メーカー最新動向
エスビー食品 老舗パスタブランド「AGNESI(アネージ)」がイタリア料理学校「ICIF」との連携をスタート

セイショウ・トレーディング・インコーポレーション 代表取締役社長 鈴木孝昌氏
生ハムの美味しさはスライスで大きく変わる!スライサーを使用した、生ハムの提供方法

Topics
三つ星レストランオーナーシェフ マッシモ・ボットゥーラ氏
イタリア・サルーミを使った料理を披露

アル・ケッチャーノ 奥田政行オーナーシェフによる
カナダ産食材を使った料理デモンストレーション開催

「第3回パテ・クルート世界選手権 アジア大会決勝」で
セルリアンタワー東急ホテルの塚本治氏が優勝


連載
今月の視点/ニュースステーション/友田晶子の気になる日本酒/外食産業企業動向/ホテルイベント/銀座神谷の十二ヶ月/安川哲二の今月の一品/編集後記

 

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