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フードライフ2017年11月号

フードライフ 2017年11月号

目次

特集 ホテルのF&B最新事情

Special Talk
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 総料理長 岸義明氏
意識改革を行い、縦割りを撤廃するしかありません

東京ステーションホテル「アトリウム」
アイテム数は常時110種類以上、最高の美味しさを追求する朝食ブッフェが高い客室稼働率の原動力

グランドプリンスホテル新高輪 ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ
「フルコースのように楽しめるブッフェ」をコンセプトに新規ニーズを開拓

横浜ベイホテル東急「カフェ トスカ」
10年以上前から取り組んでいる野菜中心のブッフェと地方フェアで客数を伸ばす

川崎日航ホテル「カフェレストラン ナトゥーラ」
平日はビジネス層、週末はファミリー層をターゲットに、多彩なプラン展開でリピート客を獲得

ホテルグレイスリー銀座
飲食は朝食に一本化、手作りでリピーターと新規客を獲得


セルリアンタワー東急ホテル
ソワレ2017‐美食の集い‐
急逝した天才パティシエ、ローラン・ジャナン氏を偲んで
福田総料理長が渾身の料理でもてなす


フードライフ35周年特別対談
ヴォーロ・コズィ オーナーシェフ 西口大輔氏×インカント元料理長 小池教之氏

特別企画 タロス 馬場圭太郎オーナーシェフも驚いた
話題沸騰!カゴメの画期的新製品冷凍ペレットソースで
人気メニューがこんなに簡単に作れます

ベルギービール「リンデマンス」新商品発表会 三井食品

食材情報
日世/味の素/日本水産/味の素AGF/テーブルマーク/ケンコーマヨネーズ


連載
今月の視点/友田晶子の気になる日本酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/乃木坂神谷の十二ヶ月/ニュースステーション/今月の一品

「FoodLife」

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