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フードライフ2018年9月号

フードライフ 2018年9月号

目次

特集 変わる料飲市場 今、顧客が集う

BOLT 
オープン1年でその評価は高まるばかり
居酒屋と融合させた日本初の「ビストロノミー」

和食工房 すーさんの台所
会席料理も楽しめる、下町の人気長寿店

魚まみれ眞吉 代々木八幡店
「魚の美味しさを極めたい」その思いに徹する
店造りはお客にも忌引き店舗は4店に拡大

神楽坂 あかべえ 襷
名店の技術をベースにした独創的な焼鳥コースと
ペアリングの妙で大人の客を満足させる

個人店の悩み解消企画
「マギー 無添加ブイヨン&コンソメ」シリーズが
ワインダイニングの問題解決
VINO NAKADA

HOTEL DRINK 最前線
日世の新商品「ごほうび果樹園」で魅力あふれるご当地カクテルを
ホテルニューグランド「バー シーガーディアンⅡ」

「ラペリティーヴォ・バー」オープン
9種のオリジナルカクテルを提供
シャングリ・ラ ホテル 東京

東京ドームホテル 第15回「夏の特別賞味会」~三巨匠による食の饗宴~

特別企画
イタリア赤ワインに日本料理【Cascinacastlet-日本料理神谷】
コーディネイト・文 SOLOITALIA代表 林茂

食材情報
味の素冷凍食品/テーオー食品/キユーピー/テーブルマーク/ケンコーマヨネーズ/ニチレイフーズ

今月の視点/銀座神谷の十二ヶ月/友田晶子の気になる日本のお酒/ホテルイベント/外食産業企業動向/ニュースステーション/今月の一品

「FoodLife」

定価 1,650円(本体 1,500円)/1冊
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