国内外の食材・料理特集など最新の食傾向から著名シェフのレシピまで、外食産業、特に実際に料理に携わる方へ役立つ情報が満載!
フードライフ2020年6月号
名店・名シェフのスペシャリティ
イタリア料理 傑作選 ~21人の名シェフによる~
~Antipasto~
~Primo Piatto~
~Secondo Piatto~
リストランテ カステッロ / 山田直喜オーナーシェフ
リストランテ カノビアーノ / 植竹隆政シェフ
メログラーノ / 後藤祐司オーナーシェフ
ロッツォシチリア / 中村嘉倫シェフ
イル・リフージョ・ハヤマ / 渡辺明オーナーシェフ
ロットチェント / 樋口敬洋サローネグループエグゼクティブシェフ
アルベリーニ / 中村鉄平オーナーシェフ
ダ・オルモ / 北村征博シェフ6
ホスタリア エル・カンピドイオ / 吉川敏明 店主
リストランテ アクアパッツァ / 日髙良実オーナーシェフ
サンヤコピーノ / 元吉賢一オーナーシェフ
ブラマソーレ / 髙橋健太オーナーシェフ
トラットリア ラ・タルタルギーナ / 濱崎泰輔オーナーシェフ
オステリア デッロ スクード / 小池教之オーナーシェフ
オステリア セルヴァジーナ / 高桑靖之オーナーシェフ
タロス / 馬場圭太郎オーナーシェフ
ヴォーロ・コズィ / 西口大輔オーナーシェフ
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ / 落合務オーナーシェフ
アンティキ・サポーリ / 山崎大輔 料理長
トラットリア イル フィーコディンディア / 横井拓広オーナーシェフ
マジカメンテ / 佐藤崇行オーナーシェフ
「トップシェフが注目のイタリア産パスタフェラーラで作るスペシャリティ」
リストランテ・オガワ 小川洋行 オーナーシェフ
茹で上がりの食感が持続することや、バリエーションの豊富さが気に入り、フェラーラを愛用しています
【TOPICS】
Liqur最前線 サントリーワインインターナショナル
「ジャパンプレミアム デュオ ダミ スペシャル アッサンブラージュ 2016」、
「塩尻ワイナリー」シリーズ、「登美」「登美の丘」の新ヴィンテージ発売
「さきめし」 飲食店応援プロジェクト
サントリーの協力のもと、5月25日から新たな取り組み開始
手数料負担と寄付金を合わせてサントリーが1億円拠出ト
ハイアット リージェンシー 東京
中国料理「翡翠宮」、「カフェ」で人気メニューのテイクアウト開始
【2020新製品】
ケンコーマヨネーズ
人気高まる穀物や豆を使ったサラダを手軽に提供できる新商品
【連載】
今月の視点/銀座神谷の十二ヶ月/友田晶子の気になる日本のお酒/外食産業企業動向/ニュースステーション/今月の一品/編集後記
バックナンバー
- フードライフvol474
- フードライフvol473
- フードライフvol472
- フードライフvol471
- フードライフvol470
- フードライフ vol469
- フードライフvol468
- フードライフvol467
- フードライフ2023年1月号
- フードライフ2022年12月号
- フードライフ2022年11月号
- フードライフ2022年10月号
- フードライフ2022年9月号
- フードライフ2022年8月号
- フードライフ2022年7月号
- フードライフ2022年6月号
- フードライフ2022年5月号
- フードライフ2022年4月号
- フードライフ2022年3月号
- フードライフ2022年2月号
- フードライフ2022年1月号
- フードライフ2021年10月号
- フードライフ2021年8・9合併号
- フードライフ2021年7月号
- フードライフ2021年6月号
- フードライフ2021年5月号
- フードライフ2021年4月号
- フードライフ2021年3月号
- フードライフ2021年2月号
- フードライフ2021年1月号
- フードライフ2020年12月号
- フードライフ2020年11月号
- フードライフ2020年10月号
- フードライフ2020年9月号
- フードライフ2020年8月号
- フードライフ2020年7月号
- フードライフ2020年6月号
- フードライフ2020年5月号
- フードライフ2020年4月号
- フードライフ2020年3月号
- フードライフ2020年2月号
- フードライフ2020年1月号
- フードライフ2019年12月号
- フードライフ2019年11月号
- フードライフ2019年10月号
- フードライフ2019年9月号
- フードライフ2019年8月号
- フードライフ2019年7月号
- フードライフ2019年6月号
- フードライフ2019年5月号
- フードライフ2019年4月号
- フードライフ2019年3月号
- フードライフ2019年2月号
- フードライフ2019年1月号
- フードライフ2018年12月号
- フードライフ2018年11月号
- フードライフ2018年9月号
- フードライフ2018年8月号
- フードライフ2018年7月号
- フードライフ2018年6月号
- フードライフ2018年5月号
- フードライフ2018年4月号
- フードライフ2018年3月号
- フードライフ2018年2月号
- フードライフ2018年1月号
- フードライフ2017年12月号
- フードライフ2017年11月号
- フードライフ2017年10月号
- フードライフ2017年9月号
- フードライフ2017年8月号
- フードライフ2017年7月号
- フードライフ2017年6月号
- フードライフ2017年5月号
- フードライフ 2017年4月号
- フードライフ 2017年3月号
- フードライフ 2017年2月号
- フードライフ 2017年1月号
- フードライフ 2016年12月号
- フードライフ 2016年11月号
- フードライフ 2016年10月号
- フードライフ 2016年9月号
- フードライフ 2016年8月号
- フードライフ 2016年7月号
- フードライフ 2016年6月号
- フードライフ 2016年5月号
- フードライフ 2016年4月号
- フードライフ 2016年3月号
- フードライフ 2016年2月号
- フードライフ 2016年1月号
- フードライフ 2015年12月号
- フードライフ 2015年11月号
- フードライフ 2015年10月号
- フードライフ 2015年9月号
- フードライフ 2015年8月号
- フードライフ 2015年7月号
- フードライフ 2015年6月
- フードライフ 2015年5月号
- フードライフ 2015年4月号
- フードライフ 2015年3月号
- フードライフ 2015年2月号
- フードライフ 2015年1月号
- フードライフ 2014年12月号
- フードライフ 2014年11月号
- フードライフ 2014年10月号
- フードライフ 2014年9月号
- フードライフ 2014年8月号
- フードライフ 2014年7月号
- フードライフ 2014年6月号
- フードライフ 2014年5月号
- フードライフ 2014年4月号
- フードライフ 2014年3月号
- フードライフ 2014年2月号
- フードライフ 2014年1月号
- フードライフ 2013年12月号
- フードライフ 2013年11月号
- フードライフ 2013年10月号
- フードライフ 2013年9月号
- フードライフ 2013年8月号
- フードライフ 2013年7月号
- フードライフ 2013年6月号
- フードライフ 2013年5月号
- フードライフ 2013年4月号
- フードライフ 2013年3月号
- フードライフ 2013年2月号
- フードライフ 2013年1月号
- フードライフ 2012年12月号
- フードライフ 2012年11月号
- フードライフ 2012年10月号
- フードライフ 2012年9月号
- フードライフ 2012年8月号
- フードライフ 2012年7月号
- フードライフ 2012年6月号
- フードライフ 2012年5月号
- フードライフ 2012年4月号
- フードライフ 2012年3月号
- フードライフ 2012年2月号
- フードライフ 2012年1月号