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フードライフ2021年10月号
特集・イタリア料理
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【逆境をものともしない注目の最新店舗】
BRIANZA TOKYO
奥野義幸 オーナーシェフ
随所に斬新な試み、奥野義幸氏の新コンセプト
未来型の「ファミリーレストラン2.0』を目指す
〝炭火焼ラテンイタリアン〟が東京駅前にオープン
タヴェルナ アーピ
村井英紀 オーナーシェフ
シェフ、サービス、ピッツァイオーロ、
精鋭三人が目指す “食堂”イタリアン
【4人のトップシェフによる
イタリア産パスタ 「フェラーラ」メニュー傑作選】
リストランテ濱﨑
濱﨑龍一 オーナーシェフ
白海老のヴェルミチェッリ - フェラーラ ヴェルミチェッリNO.6 1.9mm
ピアットスズキ
鈴木弥平 オーナーシェフ
スパゲティ ペーストジェノベーゼ - フェラーラ スパゲッティーニNO.3 1.4mm
リストランテ・オガワ
小川洋行 オーナーシェフ
ティラスーゴ 岡山県産うりぼうのミートソース - フェラーラ ティラスーゴ
イル・ヴィスキオ
中田淳 オーナーシェフ
神奈川県産伊勢海老のトマトソースのリングイネ - フェラーラ ブロンゾ リングイネ
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【ニューノーマルで実力を発揮する注目の新店】
レフ アオキ LES FRERES AOKI
パリで13年余りフレンチレストランを営んできた人気店が、
東京・東銀座にオープン
アトリエ・ド・テリーヌ メゾン・オケイ
スペシャリテは定番から野菜や魚介など10種類以上のテリーヌ。
一軒家ビストロが東京・豪徳寺にオープン
1978年渋谷で生まれたスパゲティ
「カプリチョーザ」が新業態をオープン
代表メニュー「トマトとニンニクのスパゲティ」を基軸にブランド展開
【TOPICS】
コンテチーズ生産者協会
フランスを代表するハードチーズ「コンテ」の
豊かな多様性を紹介するオンラインセミナー開催
RED U-35 実行委員会
応募総数508名、料理人コンペティション
「RED U-35 2021 Online」ブロンズエッグ51名発表
[特別レポート 急騰する食用油原料事情]
食用油原料の需給ひっ迫は常態化
メーカー各社「苦渋の決断」で今年4回目の値上げに踏み切る
【連載】
ニュースステーション
友田晶子の気になる日本酒
外食産業企業動向
ホテルイベント
安川哲二の今月の一品
編集後記
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